Ingredienti 
6 uova  
250 g di zucchero 
250 g di farina 
1 bustina d pan degli angeli 
Panna montata per decorare 
Procedimento 
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina setacciata. 
A parte montare a neve gli albumi e aggiungerli al precedente impasto. Amalgamare e in ultimo aggiungere il lievito. 
Versare in una teglia a cuore, imburrata ed infarinata. Cuocere a 160/170° per una trentina di minuti o più 
Crema pasticciera 
60 g di farina 
mezzo litro di latte 
100 g di zucchero 
4 tuorli d'uovo 
vanillina o buccia grattuguata di limone 
Inoltre 
Cioccolato fondente e cioccolato bianco da copertura. Gocce di cioccolato 
Per gli innamorati , ho scaricato l'immagine da Internet e riportata su carta forno. Ho disegnato intorno un cuore. Ho poi  sciolto il cioccolato, l'ho versato in una siringa usa e getta ed ho riempito il disegno. Una volta asciugato, ho posizionato il cuore  sulla torta 
 | |||||||||
Pagine
- Home page
 - Chi siamo
 - Antipasti
 - Primi
 - Secondi di carne
 - Secondi di pesce
 - Secondi vari
 - Pane & Co
 - Dolci e gelati
 - Torte e biscotti decorati
 - Conserve e marmellate
 - Impasti di base dolci e salati
 - Bibite e liquori
 - Decorazioni e tecniche di decorazione
 - Tutorials per la decorazione di dolci
 - Ci trovi e contatti
 - Collaboriamo con
 - Scambio link
 - Top lists
 - I link preferiti
 
lunedì 28 gennaio 2013
Torta per innamorati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wowwwww che bellaaaa!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie, Mariangela
RispondiElimina