(i cioccolatini della ricetta sono quelli ovali in alto, decorati con la chiave di violino, in cioccolato al latte)
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
130 g di mandorle pelate
65 g di zucchero a velo
2 cucchiai di rum
Tritare nel Bimby mandorle con l'aggiunta del rum e dello zucchero a velo.
Con l'impasto formate palline o date una forma allungata ed immergete nel cioccolato fuso.
Fate cadere l'eccesso e sistemate su carta da forno o di alluminio.
Quando il cioccolato si è solidificato, mettete nei pirottini
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
130 g di mandorle pelate
65 g di zucchero a velo
2 cucchiai di rum
Tritare nel Bimby mandorle con l'aggiunta del rum e dello zucchero a velo.
Con l'impasto formate palline o date una forma allungata ed immergete nel cioccolato fuso.
Fate cadere l'eccesso e sistemate su carta da forno o di alluminio.
Quando il cioccolato si è solidificato, mettete nei pirottini
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie