Per San Valentino Maria ha preparato questa meraviglia.
Ricetta tratta dal forum Ricette Bimby
Ingredienti
300 g. di cioccolato fondente
400 g. di cioccolato bianco
300 g. di nutella
200 g, di nocciole tostate
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire fondo e lati di uno stampo di alluminio usa e getta. (far scorrere il ciocc. più volte). Quello che rimane lasciarlo nella pentola Mettere a solidificare in frigo per pochi minuti
Sciogliere nello stesso pentolino il cioccolato bianco. Aggiungere, fuori dal fuoco, la nutella e amalgamare bene. Infine aggiungere le nocciole tostate tagliate a metà o tagliuzzate grossolanamente. Versare nello stampo e lasciar solidificare in frigo il tempo necessario.
Capovolgere lo stampo e decorare a piacere. Io ho disegnato, per l'occasione, su carta forno un Cupido e l'ho riempito di cioccolato bianco fuso.
(E' una vera bomba calorica: c'è da farsi veramente male)
Ricetta tratta dal forum Ricette Bimby
Ingredienti
300 g. di cioccolato fondente
400 g. di cioccolato bianco
300 g. di nutella
200 g, di nocciole tostate
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire fondo e lati di uno stampo di alluminio usa e getta. (far scorrere il ciocc. più volte). Quello che rimane lasciarlo nella pentola Mettere a solidificare in frigo per pochi minuti
Sciogliere nello stesso pentolino il cioccolato bianco. Aggiungere, fuori dal fuoco, la nutella e amalgamare bene. Infine aggiungere le nocciole tostate tagliate a metà o tagliuzzate grossolanamente. Versare nello stampo e lasciar solidificare in frigo il tempo necessario.
Capovolgere lo stampo e decorare a piacere. Io ho disegnato, per l'occasione, su carta forno un Cupido e l'ho riempito di cioccolato bianco fuso.
(E' una vera bomba calorica: c'è da farsi veramente male)
Molto carina questa ricetta complimenti...
RispondiEliminaGrazie Daniela
RispondiElimina