Ingredienti
6 uova
250 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina d pan degli angeli
Panna montata per decorare
Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina setacciata.
A parte montare a neve gli albumi e aggiungerli al precedente impasto. Amalgamare e in ultimo aggiungere il lievito.
Versare in una teglia a cuore, imburrata ed infarinata. Cuocere a 160/170° per una trentina di minuti o più
Crema pasticciera
60 g di farina
mezzo litro di latte
100 g di zucchero
4 tuorli d'uovo
vanillina o buccia grattuguata di limone
Inoltre
Cioccolato fondente e cioccolato bianco da copertura. Gocce di cioccolato
Per gli innamorati , ho scaricato l'immagine da Internet e riportata su carta forno. Ho disegnato intorno un cuore. Ho poi sciolto il cioccolato, l'ho versato in una siringa usa e getta ed ho riempito il disegno. Una volta asciugato, ho posizionato il cuore sulla torta
| |||||||||
Pagine
- Home page
- Chi siamo
- Antipasti
- Primi
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Secondi vari
- Pane & Co
- Dolci e gelati
- Torte e biscotti decorati
- Conserve e marmellate
- Impasti di base dolci e salati
- Bibite e liquori
- Decorazioni e tecniche di decorazione
- Tutorials per la decorazione di dolci
- Ci trovi e contatti
- Collaboriamo con
- Scambio link
- Top lists
- I link preferiti
lunedì 28 gennaio 2013
Torta per innamorati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wowwwww che bellaaaa!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie, Mariangela
RispondiElimina