Comunemente lo sformato di patate, imbottito a modo mio, lo faccio nello stampo da plum cake, ma giacchè si avvicina la festa di San Valentino, ho provato a farlo nello stampo a cuore.
Ecco il risultato
Ingredienti
700 g. di patate, dipende dallo stampo da voi usato
2 tuorli
qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato
200 g. di provola affumicata
friarielli
salame Napoli a cubetti q.b.
sale e pepe
Lessate le patate e passatele allo chiacciapatate; fate raffreddare.
Aggiungete al composto due tuorli, sale, pepe e Parmigiano
Imburrate lo stampo, copritelo con pan grattato e spalmate parte del composto
ricoprite con i friarielli fatti precedentemente (io li cuocio con li Bimby) e con la dadolata di provola e di salame. Cospargere di parmigiano
Coprire con altro composto, spolverizzare di formaggio, pangrattato e qualche fiocco di burro.
Cuocere in forno caldo 180° per 30 m. circa
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie