Ingredienti
1 1/4 di tazza (125 grammi) farina setacciata torta
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaio (10 grammi) cacao in polvere normale o olandese trasformati
1/4 tazza (57 grammi) burro non salato, a temperatura ambiente
3/4 di tazza (150 grammi) granulato lo zucchero bianco
1 uovo grande
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/2 tazza (120 ml) di latticello
1 cucchiaio di liquido colorante alimentare rosso
1/2 cucchiaino aceto bianco distillato (ho usato aceto di mele in mancanza di questo distillato che è completamente bianco)
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa: Crema di formaggio
8 once (227 grammi) formaggio cremoso, temperatura ambiente
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/2 tazza (60 grammi) a velo (glassa o in polvere), zucchero, setacciato
2/3 tazza (160 ml) a freddo di panna da montare (panna) (35-40% grasso butirrico)
Preparazione
Preriscaldate il forno a 175° e mettere i pirottini per cupcakes nello stampo per cupcakes
In una ciotola setacciate insieme la farina, il lievito, il sale, e il cacao.
Nella ciotola del Kenwood, o con un miscelatore anche a mano mano, batti il burro fino a renderlo morbido (circa 1-2 minuti).
Aggiungere lo zucchero
e sbattere fino a quando non diventa chiaro e spumoso (circa 2-3 minuti).
Aggiungere l'uovo e sbattere fino ad incorporarlo bene.
Raschiare i bordi della ciotola della ciotola, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolarli bene.
Mettere il il latticello in una ciotola e mescolarlo bene con il colorante alimentare rosso.
Con il mixer a bassa velocità, alternativamente, aggiungere la farina e il latticello al composto di burro, in tre aggiunte, iniziando e finendo con la farina.
In una piccola tazza unire l'aceto e il bicarbonato. Lasciare che il composto diventi frizzante e quindi rapidamente mescolarlo al composto dei cupcakes.
Lavorando velocemente, dividere l'impasto in modo uniforme tra i 12 pirottini di carta
e lisciare la parte superiore con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 18 - 23 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della cupcakes ne esce pulito.
Far raffreddare i dolci nello stampo su una griglia per 10 minuti e e poi toglierli dallo stampo e metterli sulla griglia.
Lasciare raffreddare completamente prima di glassarli. Spalmare la glassa con un coltello o una spatola, oppire utilizzare una punta grande stella aperta 1M della Wilton.
Crema di formaggio:
Nella ciotola del kenwood, o con un miscelatore a mano, battere il formaggio fino a renderlo cremoso e liscio. Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e sbattere fino a che diventa liscio. Utilizzando la frusta, aggiungere gradualmente la panna e frullare fino a quando la glassa è abbastanza spessa. Aggiungere più zucchero o panna se necessario per ottenere la giusta consistenza.
Si ottengono 7 cupcakes con pirottini di 50x38
Nota
Il latticello è difficile da trovare, ma si può preparare in casa.
Questo è il video del sito da cui ho tradotto la ricetta.
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