sabato 5 gennaio 2013

Red velvet cupcakes





Ingredienti 
1 1/4 di tazza (125 grammi) farina setacciata torta 
1/4 cucchiaino di lievito in polvere 
1/4 cucchiaino di sale 
1 cucchiaio (10 grammi) cacao in polvere normale o olandese trasformati 
1/4 tazza (57 grammi) burro non salato, a temperatura ambiente 
3/4 di tazza (150 grammi) granulato lo zucchero bianco 
1 uovo grande 
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro 
1/2 tazza (120 ml) di latticello 
1 cucchiaio di liquido colorante alimentare rosso 
1/2 cucchiaino aceto bianco distillato (ho usato aceto di mele in mancanza di questo distillato che è completamente bianco) 
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 

Glassa: Crema di formaggio 
8 once (227 grammi) formaggio cremoso, temperatura ambiente 
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro 
1/2 tazza (60 grammi) a velo (glassa o in polvere), zucchero, setacciato 
2/3 tazza (160 ml) a freddo di panna da montare (panna) (35-40% grasso butirrico) 

Preparazione 

Preriscaldate il forno a 175° e mettere i pirottini per cupcakes nello stampo per cupcakes 
In una ciotola setacciate insieme la farina, il lievito, il sale, e il cacao. 

 

Nella ciotola del Kenwood, o con un miscelatore anche a mano mano, batti il burro fino a renderlo morbido (circa 1-2 minuti). 

 

 

Aggiungere lo zucchero 

 

 

e sbattere fino a quando non diventa chiaro e spumoso (circa 2-3 minuti). 

 

Aggiungere l'uovo e sbattere fino ad incorporarlo bene. 

 

Raschiare i bordi della ciotola della ciotola, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolarli bene. 
Mettere il il latticello in una ciotola e mescolarlo bene con il colorante alimentare rosso. 

 

Con il mixer a bassa velocità, alternativamente, aggiungere la farina e il latticello al composto di burro, in tre aggiunte, iniziando e finendo con la farina. 

 

In una piccola tazza unire l'aceto e il bicarbonato. Lasciare che il composto diventi frizzante e quindi rapidamente mescolarlo al composto dei cupcakes. 
Lavorando velocemente, dividere l'impasto in modo uniforme tra i 12 pirottini di carta 

 

e lisciare la parte superiore con una spatola o il dorso di un cucchiaio. 

 

Cuocere in forno preriscaldato per circa 18 - 23 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della cupcakes ne esce pulito. 

 

Far raffreddare i dolci nello stampo su una griglia per 10 minuti e e poi toglierli dallo stampo e metterli sulla griglia. 

 

Lasciare raffreddare completamente prima di glassarli. Spalmare la glassa con un coltello o una spatola, oppire utilizzare una punta grande stella aperta 1M della Wilton. 

 

 

Crema di formaggio: 
Nella ciotola del kenwood, o con un miscelatore a mano, battere il formaggio fino a renderlo cremoso e liscio. Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e sbattere fino a che diventa liscio. Utilizzando la frusta, aggiungere gradualmente la panna e frullare fino a quando la glassa è abbastanza spessa. Aggiungere più zucchero o panna se necessario per ottenere la giusta consistenza. 

Si ottengono 7 cupcakes con pirottini di 50x38 

Nota 
Il latticello è difficile da trovare, ma si può preparare in casa. 

 

 



 

Questo è il video del sito da cui ho tradotto la ricetta. 

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