500 g. di Kumquat
250 g. di zucchero
250 g. di acqua - cannella q.b. - 4 chiodi di garofano
cioccolato fondente 200 g.
lavare bene i kumquat ( non trattati) e bucherellarli con lo stuzzicadente.
Preparare lo sciroppo ponendo sul fuoco l'acqua e lo zucchero. portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e immergere i Kumquat. Aggiungere la cannella e i chiodi di garofano.Lasciar cuocere fino a far candire i fruttini.
Lasciar raffreddare e ricoprire i Kumquat con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Quando si saranno asciugati, adagiare i Kumquat nei pirottini e decorare a piacere
250 g. di zucchero
250 g. di acqua - cannella q.b. - 4 chiodi di garofano
cioccolato fondente 200 g.
lavare bene i kumquat ( non trattati) e bucherellarli con lo stuzzicadente.
Preparare lo sciroppo ponendo sul fuoco l'acqua e lo zucchero. portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e immergere i Kumquat. Aggiungere la cannella e i chiodi di garofano.Lasciar cuocere fino a far candire i fruttini.
Lasciar raffreddare e ricoprire i Kumquat con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Quando si saranno asciugati, adagiare i Kumquat nei pirottini e decorare a piacere
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