venerdì 4 gennaio 2013

Befana di cioccolata di MariaD



Questa ricetta è stata inviata con relative foto alla redazione di Più dolci da MariaD circa 2 anni fa e solo adesso sul numero di Gennaio 2013 è stata pubblicata con il nome "Torrone per la befana"

Ecco gli ingredienti 

Per la mattonella:
400 g. di cioccolato bianco 

300 g. di cioccolato fondente 

300 g. di nutella 

200g. di nocciole tostate 


Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con una parte foderare bene lo stampo che porrete per qualche minuto nel freezer. 

Sciogliere il cioccolato bianco, unire la nutella, il cioccolato fondente rimasto e le nocciole, schiacciate grossolanamente. 
Mescolare bene, versare tutto nello stampo e lasciar solidificare in frigo. (l'ho lasciato per tutta la notte) 
Sformare e decorare a piacere


Per la befana, ha disegnato, su carta forno, la sagoma di una befana scaricata da internet; poi ha sciolto un po' di cioccolato bianco e l' ha steso sul disegno. 
Le scopine son fatte con cioccolato fuso e bastoncini della Mikado



Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie