Questa ricetta è stata inviata con relative foto alla redazione di Più dolci da MariaD circa 2 anni fa e solo adesso sul numero di Gennaio 2013 è stata pubblicata con il nome "Torrone per la befana"
Ecco gli ingredienti
Per la mattonella:
400 g. di cioccolato bianco
300 g. di cioccolato fondente
300 g. di nutella
200g. di nocciole tostate
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con una parte foderare bene lo stampo che porrete per qualche minuto nel freezer.
Sciogliere il cioccolato bianco, unire la nutella, il cioccolato fondente rimasto e le nocciole, schiacciate grossolanamente.
Mescolare bene, versare tutto nello stampo e lasciar solidificare in frigo. (l'ho lasciato per tutta la notte)
Sformare e decorare a piacere
Per la befana, ha disegnato, su carta forno, la sagoma di una befana scaricata da internet; poi ha sciolto un po' di cioccolato bianco e l' ha steso sul disegno.
Le scopine son fatte con cioccolato fuso e bastoncini della Mikado
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie