giovedì 10 gennaio 2013

Crema di liquore cioccolato e cocco TM31




Ingredienti
125 g di cioccolato al cocco
100 g di farina di cocco
250 g di latte intero
250 di panna fresca
150 g di latte condensato dolce
85 g di alcol 95°



Preparazione
Mettere nel boccale il latte e la panna: 4 min./ 50°/ vel.2, aggiungere il cocco: 30 sec./ vel.3, e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare il tutto attraverso l'etamina e porre il latte e la panna insaporiti al cocco nel boccale: 2 min./50°/ vel. 2, aggiungere il cioccolato a pezzetti: 1 min./ vel.3, aggiungere il latte condensato: 8 min./80°/ vel. 3 e 4 min./ 80° vel. 4.
Lasciar raffreddare bene ed aggiungervi l'alcol: 20 sec./ vel. 3
Imbottigliare e mettere in frigo



PS. Si potrebbe anche mettere il cocco solo nel latte caldo e lasciare riposare in frigo per 1 notte e poi proseguire come da ricetta, aggiungendo la panna etc.




Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie