Questa ricetta è stata tratta dal libro "Bake me I'm yours...cookie di Lindy Smith e da me tradotta
Ingredienti
75g di burro
75g zucchero di canna
30 ml (2 cucchiai) di miele
la scorza di 1 arancia
10 ml (2 cucchiaini) di succo d'arancia
225 g di farina, setacciata
5ml (1 cucchiaino) di bicarbonato di sodio
5ml (1 cucchiaino) di cannella
Preparazione
1 Scaldate il forno a 170 °
2 Mettere il burro, zucchero, miele, scorza d'arancia e succo d'arancia in una casseruola
e scaldare lentamente fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro fuso.
3 Setacciare la farina e gli ingredienti secchi in una ciotola
e aggiungere gli ingredienti fusi.
Mescolare bene fino a quando l'impasto diventa solido.
4. Mettere l'impasto in un sacchetto di plastica
e farlo raffreddare in frigo per 40 minuti.
5 Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 5 mm di spessore
e tagliare i biscotti, utilizzando il tagliabiscotti scelto. Se si utilizza un modello, tagliare intorno al templatee con un coltello per ogni biscotto.
.
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie