lunedì 7 gennaio 2013

Anicini




Da una ricetta di Alda Muratore

Ingredienti:



3 uova
150 g zucchero
150 g farina
50 g fecola
1 cucchiaino da caffè di lievito
30 g semi di anice o anice in polvere


Sbattere le uova con lo zucchero,



incorporare la farina, la fecola, un cucchiaino da caffè di lievito



e i semi di anice (o anice in polvere, va a gusti).



Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e infornare a calore medio per una ventina di minuti.



Verificare la cottura: la lama di coltello o lo stecchino devono uscire asciutti. Sformare, tagliare a bastoncini





e rimettere in forno, fino a doratura da entrambe le parti.



Fate raffreddare e confezionate a piacere.


1 commento:

  1. Ho appena preso sei semi di anice senza sapere come utlizzarli....penso proprio che preparerò i tuoi anicini!!!!!!
    grazie per la ricetta, ciao a presto ^_^

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie