Da una ricetta di Alda Muratore
Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero
150 g farina
50 g fecola
1 cucchiaino da caffè di lievito
30 g semi di anice o anice in polvere
Sbattere le uova con lo zucchero,
incorporare la farina, la fecola, un cucchiaino da caffè di lievito
e i semi di anice (o anice in polvere, va a gusti).
Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e infornare a calore medio per una ventina di minuti.
Verificare la cottura: la lama di coltello o lo stecchino devono uscire asciutti. Sformare, tagliare a bastoncini
e rimettere in forno, fino a doratura da entrambe le parti.
Fate raffreddare e confezionate a piacere.
Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero
150 g farina
50 g fecola
1 cucchiaino da caffè di lievito
30 g semi di anice o anice in polvere
Sbattere le uova con lo zucchero,
incorporare la farina, la fecola, un cucchiaino da caffè di lievito
e i semi di anice (o anice in polvere, va a gusti).
Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e infornare a calore medio per una ventina di minuti.
Verificare la cottura: la lama di coltello o lo stecchino devono uscire asciutti. Sformare, tagliare a bastoncini
e rimettere in forno, fino a doratura da entrambe le parti.
Fate raffreddare e confezionate a piacere.
Ho appena preso sei semi di anice senza sapere come utlizzarli....penso proprio che preparerò i tuoi anicini!!!!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta, ciao a presto ^_^