Ingredienti
300 g. di cioccolato fondente
400 g. di cioccolato bianco
300 g. di nutella
200 g, di nocciole tostate
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire fondo e lati di uno stampo di alluminio usa e getta. (far scorrere il ciocc. più volte). Quello che rimane lasciarlo nel pentolino Mettere a solidificare in frigo per pochi minuti
Sciogliere nello stesso pentolino il cioccolato bianco. Aggiungere, fuori dal fuoco, la nutella e amalgamare bene. Infine aggiungere le nocciole tostate tagliate a metà o tagliuzzate grossolanamente. Versare nello stampo e lasciar solidificare in frigo il tempo necessario.
Capovolgere lo stampo e decorare a piacere. Io ho disegnato, per l'occasione, su carta forno un Cupido e l'ho riempito di cioccolato bianco fuso.
(E' una vera bomba calorica: c'è da farsi veramente male)
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie