Ingredienti:
3 albumi (110 g) - 330 g. di zucchero semolato - un pizzico di sale - qualche goccia di limone a piacere Mettere nel boccale asciutto lo zucchero semolatao 10 s. - vel Turbo Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e qualche goccia di limone 7 m. - 37° - vel. 2 Lasciar raffreddare per 10 minuti a coperchio aperto. Azionare di nuovo il Bimby 7 m. - vel. 2 Versare il conposto . in una sacca da pasticciere e formare i cuoricini su una leccarda foderata di carta forno. Cuocere a 90° per 1h in forno ventilato. Portare poi a 50° e far asciugare per altri 45 minuti, con la porta del forno socchiusa. Le meringhe risulteranno asciutte quando si staccheranno dal foglio |
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mmmmm buone! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao cara Vanna,
RispondiEliminasono felice anch'io di conoscerti e mi fa piacere che il nostro blog sia di tuo gradimento,
Passerò subito da te. E' bello trovare tante persone con lo stesso interesse e amore per la cucina.
A presto
baciocchi baciocchi