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Generalmente questi dolcetti della tradizione sarda, vengono preparati a Pasqua e in occasioni speciali. Ho pensato di regalarmeli per la festa della mamma.
La ricetta, vista sulla rivista Alice del mese di aprile, la condivido con voi
Ingredienti
Per la sfoglia 300 g di farina 2 uova e 2 tuorli 30 g di strutto 2 cucchiai di zucchero scorza grattugiata di un limone
Per il ripieno 150 g di mandorle tritate 150 g di zucchero1 cucchiaio di fior d'arancio 50 ml di acqua
Per la glassa 2 albumi 250 g di zucchero a velo (io ne ho messo di più) 1 cucchiaio di succo di limone
Per la decorazione pasta di zucchero di vari colori, confettini, colla edibile
Procedimento
con la farina, fate la fontana e unite al centro le uova, i tuorli, lo strutto, lo zucchero e la scorza del limone. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. coprite con pellicola e ponete in frigo per mezz'ora
intanto mettete l'acqua nel pentolino, un po' di aroma e lo zucchero. Mettete su fuoco e portate alla temperatura di 106° (Non avendo il termometro, ho fatto bollire per 5 m.) Unite le mandorle tritate e lasciate asciugare sul fuoco per 1 o 2 m.
Prendete la sfoglia e stendetela a uno spessore di circa 2mm (io ho usato la sfogliatrice elettrica del Ken) e ritagliate dei rettangoli 5-6 cm e larghi 3cm Con l'impasto formate dei salsicciotti e poggiateli sui rettangoli di sfoglia. Spennellate i bordi con un po' di albumi e arrotolateli sul piano di lavoro, allungandoli. Create forme a piacere : cuori, esse, ferro di cavallo.... Ponete sulla teglia coperta da carta forno e fate cuocere a 170 ° per 15 m. preparate la glassa con gli albumi e lo zucchero a velo e immergete i dolcetti fino a ricoprirli. Fate asciugare sulla griglia Infine decorateli con la pasta di zucchero |
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Play Bazaar and satta king and the up satta king Mano Ki nama ki noma esa loso gama li ocha ching jo hingo dobo ka lami oma
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