domenica 12 aprile 2009

Cestini di cioccolata con fragole e panna TM31


Ingredienti
300 g di cioccolato al latte

25 pirottini di carta della misura che vedete nella foto
25 fragole piccole

250 g di panna fresca



Preparazione
Temperare il cioccolato nel bimby, dopo il temperaggio con un pennello di silicone spennellare i pirottini di carta e mettere in frigo, ripetere questa operazione per 3 volte o più affinchè si formino i cestini, dopo averli fatti ben raffreddare eliminare la carta e metterli su un vassoio da portata. Nel frattempo montare la panna e riempire i cestini che decorerete con le fragole ricoperte di cioccolato temperato.

9 commenti:

  1. Splendida idea!!! Io i cestini di fondente già li ho, perchè me li hanno regalati....

    RispondiElimina
  2. stupendo, me lo copio subito. ciao ciao

    RispondiElimina
  3. questi mi dicono mangiami, mangiami...e lo farei mooolto volentieri!!!
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  4. Hi Miriam

    I will post the new Thermomixer recipes on the Bimby forum soon. Promise.

    I purchased some of these cups to fill with Ady's white chocolate mousse - they look great.

    Complimenti !!

    RispondiElimina
  5. fantastico sono molto belli e buoni !

    RispondiElimina
  6. Bimby Ciao, mi piace un italiano blog con quello che mi piace alimentare italiano, e farà la pasta, la pizza ... ma l'originale, sono lieto.
    che il blog è così bello e queste belle fragole hai lasciato
    Spero che il mio italiano di google jejeje

    Baci

    RispondiElimina
  7. Te ha quedado precioso, me ha encantado!!1

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie