Ingredienti
300 g di cioccolato al latte
25 pirottini di carta della misura che vedete nella foto
25 fragole piccole
250 g di panna fresca
Preparazione
Temperare il cioccolato nel bimby, dopo il temperaggio con un pennello di silicone spennellare i pirottini di carta e mettere in frigo, ripetere questa operazione per 3 volte o più affinchè si formino i cestini, dopo averli fatti ben raffreddare eliminare la carta e metterli su un vassoio da portata. Nel frattempo montare la panna e riempire i cestini che decorerete con le fragole ricoperte di cioccolato temperato.
Splendida idea!!! Io i cestini di fondente già li ho, perchè me li hanno regalati....
RispondiEliminastupendo, me lo copio subito. ciao ciao
RispondiEliminaquesti mi dicono mangiami, mangiami...e lo farei mooolto volentieri!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Hi Miriam
RispondiEliminaI will post the new Thermomixer recipes on the Bimby forum soon. Promise.
I purchased some of these cups to fill with Ady's white chocolate mousse - they look great.
Complimenti !!
fantastico sono molto belli e buoni !
RispondiEliminaDeliziosi!!complimenti
RispondiEliminaBimby Ciao, mi piace un italiano blog con quello che mi piace alimentare italiano, e farà la pasta, la pizza ... ma l'originale, sono lieto.
RispondiEliminache il blog è così bello e queste belle fragole hai lasciato
Spero che il mio italiano di google jejeje
Baci
Te ha quedado precioso, me ha encantado!!1
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiElimina