Nel cercare la ricetta dello spumone alla liqirizia, mi sono imbattuta in quella della mousse e subito l'ho provata. Buona!
Ingredienti
100 g. di zucchero - 20 g. di liquirizia pura - 500 g. di panna fresca (o anche vegetale)
Mettere gli Amarelli nel boccale con lo zucchero e polverizzare 20 sec - v. 8
Posizionare la farfalla e aggiungere la panna. 2 m. vel. 3/4
Volendo si può aggiungere anche l'uovo. Io ho evitato
Versare in coppe e mettere a raffreddare in frigo
Ingredienti
100 g. di zucchero - 20 g. di liquirizia pura - 500 g. di panna fresca (o anche vegetale)
Mettere gli Amarelli nel boccale con lo zucchero e polverizzare 20 sec - v. 8
Posizionare la farfalla e aggiungere la panna. 2 m. vel. 3/4
Volendo si può aggiungere anche l'uovo. Io ho evitato
Versare in coppe e mettere a raffreddare in frigo
Che meraviglia questa mousse ...devo provarla!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Provala, a me piace moltissimo.
RispondiEliminaSono ghiotta di liquirizia e...non solo
Ciao! Scusa, cosa intendi per "liquirizia pura"? Questa mattina ho acquistato la liquirizia in polvere in erboristeria: può essere adatta alla preparazione della mousse? Ti ringrazio!!!
RispondiEliminaCiao! Scusa, cosa intendi per "liquirizia pura"? Questa mattina ho acquistato la liquirizia in polvere in erboristeria: può essere adatta alla preparazione della mousse? Ti ringrazio!!!
RispondiElimina