mercoledì 23 gennaio 2013

Patacuore

Comunemente lo sformato di patate, imbottito a modo mio, lo faccio nello stampo da plum cake, ma giacchè si avvicina la festa di San Valentino, ho provato a farlo nello stampo a cuore.
Ecco il risultato




Ingredienti 
700 g. di patate, dipende dallo stampo da voi usato 
2 tuorli 
qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato 
200 g. di provola affumicata 
friarielli 
salame Napoli a cubetti q.b. 
sale e pepe 

Lessate le patate e passatele allo chiacciapatate; fate raffreddare. 
Aggiungete al composto due tuorli, sale, pepe e Parmigiano 
Imburrate lo stampo, copritelo con pan grattato e spalmate parte del composto 
ricoprite con i friarielli fatti precedentemente (io li cuocio con li Bimby) e con la dadolata di provola e di salame. Cospargere di parmigiano


Coprire con altro composto, spolverizzare di formaggio, pangrattato e qualche fiocco di burro.


Cuocere in forno caldo 180° per 30 m. circa


 

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie