Questa ricetta che voglio condividere con voi, o con chi, come me, ama il basmati, l'ho prelevata dalla rivista "Cucina moderna"
Durante l'estate, questo piatto, l'ho fatto diverse volte ed è stato molto gradito
Ingredienti
250 g. di Basmati - 2 meloni (cantalupo) - 150 g. di bresaola a fette - 200 g. di provolone piccante (io ho usato l'Auricchio)
Procedimento:
Lessare il riso, scolare e lasciare raffreddare. Tenere in frigo fino al momento di servire Tagliare a metà i meloni,già freddi di frigo, svuotarli della polpa e riporli in frigo. Tagliare a dadini il formaggio e la polpa dei meloni; tagliare a listarelle la bresaola. Unire il tutto al riso e condire con sale, pepe, olio e foglie di menta fresca. Mescolate e distribuite nei gusci di melone.
_________________
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie