Sedanini con gamberetti, zucchine e fiori di zucca
Ingredienti
1 porro medio e foglie di basilico 500 g di zucchine piccolissime con il fiore 350 g di gamberetti freschissimi olio evo sale e pepe q.b. Preparazione Pulire e lavare il porro, tagliare solo la parte bianca a rondelle sottilissime. mettere l'olio a piacere in una teglia ampia, aggiungervi il porro tagliato e lasciarlo stufare per qualche minuto senza farlo colorire. Aggiungere i gamberetti lavati e sgusciati, far insaporire per qualche minuto e mettere da parte. Nello stesso condimento far cuocere a fuoco moderato per 7 minuti circa le zucchine lavate (che devono risultare croccanti), tagliate a rondelle e private del fiore, condire con sale e pepe macinato al momento. Aggiungere poi i fiori lavati e tagliati a striscioline, lasciare insaporire 2 minuti e aggiungervi i gamberetti messi da parte far insaporire per alcuni minuti. Intanto lessare i sedanini e versarli nell'ampia teglia dove si trovano i gamberi con le zucchine etc. Lasciare insaporire e aggiungervi delle foglie di basilico, possibilmente a foglie piccole) sminuzzate a mano. Impiattare, decorare con qualche fogliolina di basilico e gustare. |
Pagine
- Home page
- Chi siamo
- Antipasti
- Primi
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Secondi vari
- Pane & Co
- Dolci e gelati
- Torte e biscotti decorati
- Conserve e marmellate
- Impasti di base dolci e salati
- Bibite e liquori
- Decorazioni e tecniche di decorazione
- Tutorials per la decorazione di dolci
- Ci trovi e contatti
- Collaboriamo con
- Scambio link
- Top lists
- I link preferiti
mercoledì 25 marzo 2009
Sedanini con gamberi, zucchine e fiori di zucca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie