sabato 21 marzo 2009

Cavatelli con salsiccia e zucchine


Ingredienti:

700 g di cavatelli
1 porro medio
500 g di zucchine tenerissime
2 pezzi di salsiccia fresca
olio q.b.
sale e pepe q.b.
10 foglie di basilico



Procedimento:
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottilissime il porro, solo la parte bianca, farlo appassire nell'olio (scegliete voi la quantità), aggiungervi la salsiccia sbriciolata e farla cuocere per circa 15 min., aggiungervi un pò di basilico spezzettato con le mani e le zucchine tagliate in quarti a fettine non troppo spesse. Farle cuocere per circa 6/7 minuti, devono essere tenere ma croccanti, salare e pepare con pepe macinato al momento.
Intanto lessare i cavatelli (pasta fresca) e non scolarli, ma prelevarli con la schiumarola e metterli nella teglia del condimento, spadellare per insaporire e se è il caso aggiungere anche un pò di acqua della cottura della pasta. Aggiungere ancora basilico spezzettato e servire.


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