Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaino sale
1 cucchiaio pangrattato
2 spicchi d’aglio prezzemolo
4 sottilette
2 fette prosciutto cotto
500 gr. carne macinata
500 gr. acqua
50 gr. parmigiano grattugiato
pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 aglio e prezzemolo: 3 sec a vel. 6. Aggiungere il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe mescolare per 15 sec. a vel. 2. Stendere il composto così ottenuto su carta stagnola e farcirlo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgerlo aiutandosi con la stagnola e sistemarlo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserire nel boccale l’acqua: 6min. a 100° vel. 1. Posizionare il Varoma e cuocere 30 min. a Varoma a vel. 1.
Consigli: A piacere nel boccale al posto dell’acqua si può cuocere una minestra o un sugo.
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