Ingredienti:
1 porro medio
200 g di asparagi puliti e tagliati a pezzetti
olio evo
sale e pepe macinato al momento
500 g di penne
Procedimento:
pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili, farlo appassire nell'olio. Aggiungere gli asparagi ed insaporire mescolando, salare e aggiungere acqua a filo. Far cuocere 10 minuti circa o più a seconda dello spessore degli asparagi.
Intanto lessare le penne e condirle con il sughetto degli asparagi e spolverare di pepe. Impiattare e buon appetito!!!
Direi un piatto semplice e veloce è dal gusto delicato....ciao
RispondiEliminaMiriam questo blog sta diventando super super bello e appetitoso, io vorrei perdere qualche chiletto messo su durante l'inverno, ma voi infierite su una donna indecisa: lo preparo o mi trattengo? che arduo problema.
RispondiEliminaOggi ho fatto il carpaccio di carciofi e il nasello mimosa è piaciuto tutto a tutti. Grazie
Ti abbraccio, Milena