domenica 8 marzo 2009

Penne con asparagi

Ricetta facile e veloce veloce di Miriam

Ingredienti:

1 porro medio
200 g di asparagi puliti e tagliati a pezzetti
olio evo
sale e pepe macinato al momento
500 g di penne






Procedimento:
pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili, farlo appassire nell'olio. Aggiungere gli asparagi ed insaporire mescolando, salare e aggiungere acqua a filo. Far cuocere 10 minuti circa o più a seconda dello spessore degli asparagi.



Intanto lessare le penne e condirle con il sughetto degli asparagi e spolverare di pepe. Impiattare e buon appetito!!!

2 commenti:

  1. Direi un piatto semplice e veloce è dal gusto delicato....ciao

    RispondiElimina
  2. Miriam questo blog sta diventando super super bello e appetitoso, io vorrei perdere qualche chiletto messo su durante l'inverno, ma voi infierite su una donna indecisa: lo preparo o mi trattengo? che arduo problema.
    Oggi ho fatto il carpaccio di carciofi e il nasello mimosa è piaciuto tutto a tutti. Grazie
    Ti abbraccio, Milena

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie