giovedì 26 marzo 2009

Torta al vino rosso TM21

di antonella662
http://bimby.mastertopforum.com/

Ingredienti:
4 uova
150 gr. farina
300 gr. zucchero
60 gr. cacao amaro
200 gr. burro
100 gr. vino rosso
1 bustina lievito

Preparazione :

Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino rosso: 7 min. 50° vel. 3.
Tenere da parte un misurino e mezzo di questa crema ed aggiungere (nel boccale) farina e uova: 1 min. vel.5; aggiungere il lievito: 20 sec. vel 5.
Imburrare ed infarinare una tortiera (cm. 30 di diametro circa) , versarvi il composto ed infornare per 30 minuti circa a 160°.
Sfornare la torta , praticare dei piccoli buchi con un stuzzicadenti e versarvi la crema al vino messa da parte.

8 commenti:

  1. ma se nn ho il bimby come posso fare??? l'ho assaggiata a casa di un amica ed è buonissima. SOS

    RispondiElimina
  2. veramente squisita è un dolce che fanno in puglia.........................................................................................................................................

    RispondiElimina
  3. Buonissima!! :D L'ho appena fatta!! Si può fare anche senza Bimby, con uno sbattitore o un robot che possa impastare! ;D

    RispondiElimina
  4. mamma mia che buona ! l'ho assaggiata da mia sorella ... ottima davvero

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie