di antonella662
http://bimby.mastertopforum.com/
Ingredienti:
4 uova
150 gr. farina
300 gr. zucchero
60 gr. cacao amaro
200 gr. burro
100 gr. vino rosso
1 bustina lievito
Preparazione :
Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino rosso: 7 min. 50° vel. 3.
Tenere da parte un misurino e mezzo di questa crema ed aggiungere (nel boccale) farina e uova: 1 min. vel.5; aggiungere il lievito: 20 sec. vel 5.
Imburrare ed infarinare una tortiera (cm. 30 di diametro circa) , versarvi il composto ed infornare per 30 minuti circa a 160°.
Sfornare la torta , praticare dei piccoli buchi con un stuzzicadenti e versarvi la crema al vino messa da parte.
Che spettacolo !
RispondiEliminaGrazie, mary
RispondiEliminama se nn ho il bimby come posso fare??? l'ho assaggiata a casa di un amica ed è buonissima. SOS
RispondiEliminabuonissimaaaa...!!!:-)
RispondiEliminaveramente squisita è un dolce che fanno in puglia.........................................................................................................................................
RispondiEliminaBuonissima!! :D L'ho appena fatta!! Si può fare anche senza Bimby, con uno sbattitore o un robot che possa impastare! ;D
RispondiEliminamamma mia che buona ! l'ho assaggiata da mia sorella ... ottima davvero
RispondiEliminaGrazie a tutti
RispondiElimina