domenica 22 marzo 2009

COLOMBA PASQUALE con l’impasto della Torta PANARELLINA TM21










Ingredienti:
230 gr zucchero,
100 gr. mandorle,
4 uova intere,
170 gr. burro,
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate,
1 bustina lievito,
1 fialetta di essenza di mandorle amare

Preparazione:

Inserire gli ingredienti come di seguito segnato:
230 gr zucchero: 20 sec. turbo,
100 gr. mandorle: 30 sec. turbo
4 uova intere: 1 min. vel.6
170 gr. burro: 1 min. vel.7
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate: 30 sec. vel.7
1 bustina lievito – 1 fialetta di essenza di mandorle amare: 10 sec. vel.7.
Mettere l’impasto in una tortiera a forma di colomba, posizionare due gocce di cioccolato per gli occhi e ricoprire con granella di zucchero. In forno a 170° per 50 minuti







di miriam

http://bimby.mastertopforum.com/

6 commenti:

  1. Meravigliosa. Chissà se riuscirò a trovare lo stampo, ma lo cerco e ci provo di sicuro. Pensa che bello a Pasqua dire ai parenti: l'ho fatta io. Ciao. Buona domenica

    RispondiElimina
  2. Ciao ines, è molto buona, ma non è l'impasto della colomba classica.
    Buona domenica anche a te. Ciao

    RispondiElimina
  3. wow ....fantastica questa te la copio !

    RispondiElimina
  4. che bella la colomba..peccatoche non ho il Bimby...sic sic sic....
    ;-)
    Carino il tuo blog ci sono molte cose interessanti ! ciao Pippi

    RispondiElimina
  5. Pippi, puoi prepararla anche con un altro robot

    Grazie per i complimenti

    RispondiElimina
  6. oggi la preparo spero che verra' bene
    buona pasqua

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie