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Tempo di Preparazione: 30
Ingredienti:
200 gr di biscotti secchi
70 gr. di burro
350 gr. di caramelle mou
80 g di latte
3 banane non troppo mature
500 gr. di panna montata
cioccolato al latte grattugiato
Preparazione:
Inserire i biscotti nel boccale qualche colpo di turbo e poi 10 sec. vel. 4/5 e mettere da parte.Inserire il burro nel boccale 50° vel. 1, 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2, 30/40 sec., metterli nella teglia (foto 1)
che metterete in frigo.Intanto mettete nel boccale il latte vel. 1, 100°, 1 min., aggiungere le caramelle (foto 2)
10 min. vel. 2, 50° fino ad avere una crema.Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi. (foto 3 e 4)
Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou (foto 5)
e poi coprirle con la panna montata. (foto 6 e 7)
Spolverare con abbondante cioccolato al latte. (foto 8)
di Miriam
Tempo di Preparazione: 30
Ingredienti:
200 gr di biscotti secchi
70 gr. di burro
350 gr. di caramelle mou
80 g di latte
3 banane non troppo mature
500 gr. di panna montata
cioccolato al latte grattugiato
Preparazione:
Inserire i biscotti nel boccale qualche colpo di turbo e poi 10 sec. vel. 4/5 e mettere da parte.Inserire il burro nel boccale 50° vel. 1, 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2, 30/40 sec., metterli nella teglia (foto 1)
che metterete in frigo.Intanto mettete nel boccale il latte vel. 1, 100°, 1 min., aggiungere le caramelle (foto 2)
10 min. vel. 2, 50° fino ad avere una crema.Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi. (foto 3 e 4)
Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou (foto 5)
e poi coprirle con la panna montata. (foto 6 e 7)
Spolverare con abbondante cioccolato al latte. (foto 8)
di Miriam
oddio.... non ho parole... con un dolce così a portata di mano, me lo sbafferei tutto.
RispondiEliminaGrazie
Infatti Mara....bisogna stare attenti a non essere da soli di fronte a questo dolce.
RispondiEliminaQuesto dolce è la fine del mondo!
RispondiEliminaMe lo faceva la mia Host-mum in Irlanda ed è delizioso!!! Il mio problema nel realizzarlo qui in Italia è il caramello..visto che in Irlanda si trova comodamente il caramello all'interno di baratt di latta!! Proverò con le caramelle mou come è scritto nella tua ricetta!
Grazie ;D