200 grammi di farina
90 di parmigiano
80 grammi di olio di semi
100 grammi di latte
4 uova
1 bustina di lievito per torte salate
un pizzico di sale
Ripieno: qualsiasi formaggio e salumi che avete in casa.
Preparazione:
Inserire il parmigiano nel boccale, tritare per 20/30 sec. vel. turbo e mettere da parte
Mettere nel boccale le uova intere e l'olio, 40 secondi a velocità 5, aggiungere la farina, il parmigiano il latte e il sale 1 minuto a velocità 6 spatolando, aggiungere il lievito 10 secondi a velocità 6. Nella teglia imburrata e infarinata da 25 cm mettere uno strato di impasto aggiungere uno strato di formaggio poi salumi ed ogni altra cosa a piacere, coprire con un altro strato di impasto e infornare a 180° per 40 minuti (dipende dai forni), sfornare, raffreddare su una gratella e tagliare a bocconcini.
ottimi per uno spuntino o anche per buffet!
RispondiEliminaCiao mary, sì sono davvero ottimi, grazie per il tuo commento
RispondiEliminache bello questo sito!!! Ho il bimby da non molto ele tue ricette mi aiuteranno a improvvisare molte cene!! ;) Grazie e a presto!! :D
RispondiElimina