giovedì 12 marzo 2009

Bocconcini salati TM21

Ingredienti:
200 grammi di farina
90 di parmigiano
80 grammi di olio di semi
100 grammi di latte
4 uova
1 bustina di lievito per torte salate
un pizzico di sale

Ripieno: qualsiasi formaggio e salumi che avete in casa.

Preparazione:
Inserire il parmigiano nel boccale, tritare per 20/30 sec. vel. turbo e mettere da parte
Mettere nel boccale le uova intere e l'olio, 40 secondi a velocità 5, aggiungere la farina, il parmigiano il latte e il sale 1 minuto a velocità 6 spatolando, aggiungere il lievito 10 secondi a velocità 6. Nella teglia imburrata e infarinata da 25 cm mettere uno strato di impasto aggiungere uno strato di formaggio poi salumi ed ogni altra cosa a piacere, coprire con un altro strato di impasto e infornare a 180° per 40 minuti (dipende dai forni), sfornare, raffreddare su una gratella e tagliare a bocconcini.

3 commenti:

  1. ottimi per uno spuntino o anche per buffet!

    RispondiElimina
  2. Ciao mary, sì sono davvero ottimi, grazie per il tuo commento

    RispondiElimina
  3. che bello questo sito!!! Ho il bimby da non molto ele tue ricette mi aiuteranno a improvvisare molte cene!! ;) Grazie e a presto!! :D

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie