mercoledì 11 marzo 2009

Impasto croccante per pizza TM21 (TM31)


Ingredienti:
350 ml di acqua
1 cubetto di lievito
10 grammi di zucchero
300 grammi di farina 00
300 grammi di semola di grano duro rimacinata
10 grammi di sale.

Preparazione:
Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40" a 40° vel 1. (40" a 37° vel.1)Inserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec. vel 4. Aggiungete le farine e il sale 20 sec., vel 4, 3 min., vel. spiga (4 minuti vel. spiga). Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume. Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie. Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min.o fino a che è cotta.

Pizza ai quattro formaggi














Pizza provola affumicata e speck














Pizza porro, zucchine e salsiccia

2 commenti:

  1. anch'io ho il bomby e mi diverto usarlo, buona la pizza , l'impasto col bimby è eccellente!

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  2. E' vero mary.

    Io trovo che con il TM31 tutti gli impasti sono eccezionali

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