domenica 10 febbraio 2013

Mousse di liquirizia

Ormai si è  capito: sono una fanatica della liquirizia ( liquore, marmellata, al naturale , nei cup cake, nel gelato...) e la mangerei, come si dice a Napoli 'ncapo 'e zelluse
Nel cercare la ricetta dello spumone alla liqirizia, mi sono imbattuta in quella della mousse e subito l'ho provata. Buona!
Ingredienti
100 g. di zucchero - 20 g. di liquirizia pura - 500 g. di panna fresca (o anche vegetale)
Mettere gli Amarelli nel boccale con lo zucchero e polverizzare 20 sec - v. 8
Posizionare la farfalla e aggiungere la panna. 2 m. vel. 3/4
Volendo si può aggiungere anche l'uovo. Io ho evitato
Versare in coppe e mettere a raffreddare in frigo





 

4 commenti:

  1. Che meraviglia questa mousse ...devo provarla!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  2. Provala, a me piace moltissimo.
    Sono ghiotta di liquirizia e...non solo

    RispondiElimina
  3. Ciao! Scusa, cosa intendi per "liquirizia pura"? Questa mattina ho acquistato la liquirizia in polvere in erboristeria: può essere adatta alla preparazione della mousse? Ti ringrazio!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao! Scusa, cosa intendi per "liquirizia pura"? Questa mattina ho acquistato la liquirizia in polvere in erboristeria: può essere adatta alla preparazione della mousse? Ti ringrazio!!!

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie