Quest'anno ho voluto sperimentare la mia ricetta con il kenwood e sono rimasta contenta del risultato.
Ingredienti
1 pompelmo (500 g)
1 kg di zucchero
750 g di acqua
Procedimento
Prendere un bel pompelmo dal peso di 500 g rigorosamente non trattato; lavarlo ben bene ed asciugarlo
Dividere in 4 spicchi
Poi tritare due spicchi per volta (io l'ho fatto nel Bimby) 10 s. vel 7
Togliere e trasferire nella ciotola del Ken. Aggiungere l'acqua
Inserire il gancio a mezzaluna per la cottura, la protezione termica e il paraspruzzi.
Impostare la temperatura al massimo e la velocità di mescolamento a 2 per 15 m.
Quando bolle, abbassare la temperatura a 120/110.
Aggiungere lo zucchero, impostare la temperatura a 105° C e la velocità di mescolamento a 1. Tempo di cottura 2h
Trascorso il tempo, controllare il livello di solidificazione, invasare ,
capovolgere i vasetti per 10 m
Rimettere di nuovo in piedi, coprire con una copertina per tutta la notte
Ingredienti
1 pompelmo (500 g)
1 kg di zucchero
750 g di acqua
Procedimento
Prendere un bel pompelmo dal peso di 500 g rigorosamente non trattato; lavarlo ben bene ed asciugarlo
Dividere in 4 spicchi
Poi tritare due spicchi per volta (io l'ho fatto nel Bimby) 10 s. vel 7
Togliere e trasferire nella ciotola del Ken. Aggiungere l'acqua
Inserire il gancio a mezzaluna per la cottura, la protezione termica e il paraspruzzi.
Impostare la temperatura al massimo e la velocità di mescolamento a 2 per 15 m.
Quando bolle, abbassare la temperatura a 120/110.
Aggiungere lo zucchero, impostare la temperatura a 105° C e la velocità di mescolamento a 1. Tempo di cottura 2h
Trascorso il tempo, controllare il livello di solidificazione, invasare ,
capovolgere i vasetti per 10 m
Rimettere di nuovo in piedi, coprire con una copertina per tutta la notte
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