Quando ho fatto la cassata, ho conservato il pan di di Spagna rimasto perchè avevo intenzione di fare i Cake pops per regalarli ai bambini.
Ho sbriciolato il PdS, ho aggiunto alcune cucchiaiate di marmellata di albicocche, giusto per avere un impasto adatto a modellare delle palline che ho posto poi, in frezeer.
Intanto ho sciolto sia il cioccolato fondente che quello bianco. Ho intinto lo spiedino nel cioccolato, infilato nella pallina e fatto solidificare un po'.
Dopo ho tuffato le palline nel cioccolato fuso e le ho messe a solidificare, dopo averle rotolate sui confettini.
Altri Cake Pops li ho decorati facendo dei ghirigori con il cioccolato fuso
Ecco come si presentano all'interno
Infine li ho imbustati
Ho sbriciolato il PdS, ho aggiunto alcune cucchiaiate di marmellata di albicocche, giusto per avere un impasto adatto a modellare delle palline che ho posto poi, in frezeer.
Intanto ho sciolto sia il cioccolato fondente che quello bianco. Ho intinto lo spiedino nel cioccolato, infilato nella pallina e fatto solidificare un po'.
Dopo ho tuffato le palline nel cioccolato fuso e le ho messe a solidificare, dopo averle rotolate sui confettini.
Altri Cake Pops li ho decorati facendo dei ghirigori con il cioccolato fuso
Ecco come si presentano all'interno
Infine li ho imbustati
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie