giovedì 7 febbraio 2013

Confettura di Kiwi



Ingredienti

800 g di kiwi
200 g di mele
500 g di zucchero (ne metto sempre meno)
1/2 limone (personalmente aggiungo la polpa di un limone intero)

Togliere la buccia a mezzo limone, inserire nel boccale 10 s - v. 8
Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti. Sbucciare la mela, tagliare a tocchetti.
Versare nel boccale



Aggiungere la polpa del limone, privata della pellicina e dei semi e tritare 20 s - v. 5
Aggiungere lo zucchero e cuocere a 100° v. 1 per 10m
Poi altri 30 m. - varoma - v.1
Prima dello scadere del tempo, dare qualche colpo a v.6.



Invasare, capovolgere per 10 m

Riportare i barattoli in posizione normale, coprire e lasciar raffreddare completamente.
Etichettare e conservare in luogo buio e fresco

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie