(ricettina semplice, semplice)
Ingredienti x 12 persone
Ingredienti x 12 persone
600 g di riso Venere
1 Kg. di gamberi (ho aggiunto anche tre calamari tagliuzzati e cotti a parte con pomodorini
prezzemolo, peperoncino, olio evo
1 Kg. di gamberi (ho aggiunto anche tre calamari tagliuzzati e cotti a parte con pomodorini
prezzemolo, peperoncino, olio evo
Procedimento
Lessare il riso e condire con 6 cucchiai di olio, prezzemolo tritato q.b. sale q.b. peperoncino q.b.. Versare il riso in timballini di stagnola, appena unti di olio e pressare un po' con il cucchiaio. Coprire con carta stagnola e tenere in forno a 50°.
Preparare i gamberi con aglietto, prezzemolo tritato, sale e olio e far cuocere a fuoco moderato.
Togliere i timballini dal forno, impiattare capovolgendo delicatamente ogni timballino e guarnire con i gamberi caldi
Lessare il riso e condire con 6 cucchiai di olio, prezzemolo tritato q.b. sale q.b. peperoncino q.b.. Versare il riso in timballini di stagnola, appena unti di olio e pressare un po' con il cucchiaio. Coprire con carta stagnola e tenere in forno a 50°.
Preparare i gamberi con aglietto, prezzemolo tritato, sale e olio e far cuocere a fuoco moderato.
Togliere i timballini dal forno, impiattare capovolgendo delicatamente ogni timballino e guarnire con i gamberi caldi
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