mercoledì 8 aprile 2009

Bollos Parker House TM31 - Panini (tradotta e con foto)

di carmeli


Ingredientes:


230/250 c.c. de Leche ( latte ) 60 gr. de mantequilla ( burro ) 2 huevos ( uova ) 2 cucharaditas de sal (sale) 560 gr. de Harina ( farina ) 2 cucharadas de azúcar ( zucchero ) 1 sobre de lievito (bustina di lievito )
Instrucciones:
Poner en la bimby la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1. Parar, ( stop la machina ) , aguiungere la harina , huevos y lievito (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar a velocidad espiga durante 7 /8 minutos. Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho, dejar reposar 60 minutos. Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar fuera de corrientes de aire y en sitio cálido unos 10 minutos. Darles forma de bollitos e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno o lamina de teflón, pincelarlos con una mezcla de leche y azúcar. Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos. Hornear en horno precalentado a 175 º unos 15 minutos

Panini Parker House

Ingredienti:
230/250 c.c. di latte 60 gr. di burro 2 uova 2 cucchiaini di sale 560 gr. di farina 2 cucchiaiate di zucchero 1 bustina di lievito

Preparazione
Mettere nel bimby il latte, il sale, il burro e le uova (precedentemente sbattute). Programmare 3 minuti a 40º, vel. 1. Fermare il bimby , aggiungere la farina , e il lievito (l’ordine degli ingredienti è importante). Chiudere con il misurino e impastare a velocità spiga per 7 /8 minuti. Senza togliere il misurino chiudere il boccale con una busta di plastica e sopra uno strofinaccio per non farlo raffreddare molto lasciar riposare 60 minuti. Trascorso il tempo, estrarre l’impasto dal boccale e impastarlo un poco a mano per togliere l’aria, lasciar riposare lontano da correnti d’aria e in un luogo caldo 10 minuti. Dare la forma di panini e metterli in un piatto da forno ricoperto con carta forno o su un foglio di teflon, spennellarli con una miscela di latte e zucchero Coprire il vassoio con uno strofinaccio o plastica e lasciar riposare 30 minuti. Infornare in forno preriscaldato a 175° per 15 minuti.


Traduzione di Miriam

1 commento:

Proponi su Oknotizie