domenica 19 aprile 2009

Espuma de fragole TM21/31



Ingredientes
-300 gr de fresas congeladas
- 150 gm azucar ó unas 4 cucharadas de edulcorante líquido

- 2 cucharaditas zumo de limon

- 2 claras de huevo

Preparación

Hacer azúcar glass a vel. 5 - 7 - 9.
Se añaden las fresas y se programan 30 segundos a vel. 5.
Poner la mariposa, hechar las claras y el limon y batir 2 o 3 minutos hasta que se haga un merengue y listo para servir.
Se decora con trocitos de fresas naturales.
di carmeli


Mousse di fragole TM21/31 (traduzione di miriam)


Ingredienti


300 g di fragole congelate

150 g di zucchero o 4 cucchiai di dolcificante liquido

2 cucchiaini di succo di limone

2 albumi


Preparazione


Fare lo zucchero a velo vel. 5 -7- 9. Aggiungere le fragole: 30 sec. vel. 5 Inserire la farfalla, gli albumi, il limone 2 o 3 min. fino a che si abbia una meringa ed è pronta per essere servita. Si decora con pezzetti di fragole fresche.




6 commenti:

  1. facevo una casa simile quando lavoravo in gelateria, lo chiamano "herbert bescha" o una cosa del genere in Germania; solo che ha il gelato.

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  2. Urca che spettacolo! Ma il dolcificante liquido dove lo trovo?
    Ciaooo

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  3. Me encantan las fresas¡¡ presentadas de esa forma tienen que estar riquísimas y es fácil de hacer, me lo apunto¡¡¡un saludo

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  4. che meraviglia!!
    semplice semplice e buonissima ;)

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  5. buonissima questa ricetta con le fragole!!! brava!!!! baci

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