Ingredienti per 4 persone:
-
8 wurstel medi
-
8 fettine di bacon
-
100 gr. di formaggio Emmental
-
Senape q.b.
Difficoltà: 1/5
Tempo: 25 min
Preparazione:
Iniziate a preparare questa ricetta di secondi
piatti veloci, in questo caso i wurstel farciti al formaggio,
prendendo i wurstel, praticate un taglio verticale per il verso della lunghezza
e apriteli leggermente, senza romperli a metà. Prendete adesso il formaggio Emmental,
tagliatelo a fettine molto sottili e impilatene un paio. Prendete la senape e
aggiungetene un po' nel taglio dei wurstel, coprendo leggermente entrambe le
metà e aggiungeteci le striscioline di formaggio. Adesso prendete le fettine di
bacon e utilizzatele per avvolgere ogni wurstel che avete appena farcito,
stringendole leggermente, per permettere al tutto di legarsi bene. Procuratevi
ora una teglia, ricopritela con della carta da forno e appoggiateci sopra i
wurstel farciti e pronti per essere cotti. Infornate a 200° per 5 minuti
abbondati, poi sfornate e servite i wurstel farciti al formaggio con bacon ai
vostri ospiti!
Idee e varianti:
Si tratta di uno di quei secondi piatti molto veloci e
semplici da preparare, servite i vostri wurstel farciti al formaggio ancora
caldi, accompagnati da un contorno di patate magari!
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie