Avevo delle zucchine tenere, tenere con il fiore e ho fatto una ricettina che conservo da tanto tempo.
Pagine
- Home page
- Chi siamo
- Antipasti
- Primi
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Secondi vari
- Pane & Co
- Dolci e gelati
- Torte e biscotti decorati
- Conserve e marmellate
- Impasti di base dolci e salati
- Bibite e liquori
- Decorazioni e tecniche di decorazione
- Tutorials per la decorazione di dolci
- Ci trovi e contatti
- Collaboriamo con
- Scambio link
- Top lists
- I link preferiti
venerdì 12 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi!!!!!
RispondiEliminaCiao Mariangela. E' vero sono proprio buoni e poi evitiamo la frittura.
RispondiEliminaBuona domenica!
Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci
Scusami Ale, se rispondo solo adesso.
RispondiEliminaIntanto, io e Miriam ti ringraziamo. Poi vado a curiosare nel tuo blog.