venerdì 12 aprile 2013

Panzerottuni al forno con zucchine

Avevo delle zucchine tenere, tenere con il fiore e ho fatto una ricettina che conservo da tanto tempo.

Ingredienti
300 g. di patate - 2 zucchine con i fiori - mezzo porro - sale - pepe - 1 uovo - 30 g. di parmigiano - 30 g. di pane grattugiato

Tagliare le zucchine a tocchetti piccoli, i fiori a listarelle e lasciare ammorbidire sul fuoco con un po' di olio. Lessare le patate, schiacciarle e aggiungere i tocchetti di zucchine, il parmigiano, l'uovo, il pane grattuggiato, sale e pepe. Amalgamare bene
Prendere un po di impasto per volta e formare dei piccoli panzarotti . Sistemarli sulla leccarda ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 15 m. A metà cottura, pennellare con un po' di olio.

4 commenti:

  1. Ciao Mariangela. E' vero sono proprio buoni e poi evitiamo la frittura.
    Buona domenica!

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  2. Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
    mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!

    Un abbraccio
    Alessandro
    fancyfactorylab.blogspot.it

    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci

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  3. Scusami Ale, se rispondo solo adesso.
    Intanto, io e Miriam ti ringraziamo. Poi vado a curiosare nel tuo blog.

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