Avevo delle zucchine tenere, tenere con il fiore e ho fatto una ricettina che conservo da tanto tempo. 
Pagine
- Home page
 - Chi siamo
 - Antipasti
 - Primi
 - Secondi di carne
 - Secondi di pesce
 - Secondi vari
 - Pane & Co
 - Dolci e gelati
 - Torte e biscotti decorati
 - Conserve e marmellate
 - Impasti di base dolci e salati
 - Bibite e liquori
 - Decorazioni e tecniche di decorazione
 - Tutorials per la decorazione di dolci
 - Ci trovi e contatti
 - Collaboriamo con
 - Scambio link
 - Top lists
 - I link preferiti
 
venerdì 12 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi!!!!!
RispondiEliminaCiao Mariangela. E' vero sono proprio buoni e poi evitiamo la frittura.
RispondiEliminaBuona domenica!
Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci
Scusami Ale, se rispondo solo adesso.
RispondiEliminaIntanto, io e Miriam ti ringraziamo. Poi vado a curiosare nel tuo blog.