Da tempo non facevo questo antipasto tratto dal libro "Facilissimo in cucina"
I miei amici lo trovano molto delicato
I miei amici lo trovano molto delicato
Ingredienti
500 g. di baccalà amollato
150 g. di maionese
4 cucchiai di olio (ne ho messo 2)
olive nere, prezzemolo, patate, sale, pepe
Dopo aver privato il baccalà della pelle e delle spine, tagliarlo a pezzi, asciugarlo e cuocerlo a vapore per 15 m. Lasciatelo raffreddare e poi tritatelo. Mettetelo in una terrina ed amalgamatevi l'olio, il prezzemolo tritato, un po' di sale, il pepe e la maionese.
Versate la spuma in una ciotolina ricoperta con pellicola trasparente, pressate, coprite e tenetela in frigo per 2 h.
Sformate il baccalà e guarnitelo con fette di patate lesse, olive nere snocciolate e foglioline di prezzemolo
500 g. di baccalà amollato
150 g. di maionese
4 cucchiai di olio (ne ho messo 2)
olive nere, prezzemolo, patate, sale, pepe
Dopo aver privato il baccalà della pelle e delle spine, tagliarlo a pezzi, asciugarlo e cuocerlo a vapore per 15 m. Lasciatelo raffreddare e poi tritatelo. Mettetelo in una terrina ed amalgamatevi l'olio, il prezzemolo tritato, un po' di sale, il pepe e la maionese.
Versate la spuma in una ciotolina ricoperta con pellicola trasparente, pressate, coprite e tenetela in frigo per 2 h.
Sformate il baccalà e guarnitelo con fette di patate lesse, olive nere snocciolate e foglioline di prezzemolo
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