lunedì 10 giugno 2013

Trofiette con cozze e fior di zucca



















Ingredienti
Trofiette fresche - cozze 1.500 kg. - 300 g. di fior di zucca con il peduncolo - tre zucchine - olio - pepe

Pulite le cozze e mettete sul fuoco. Toglietele man mano che accennano ad aprirsi (così non diventano piccole). Sgusciatele tenendone da parte quelle per decorare e filtrate il sugo.
In una grande padella, mettete parecchio olio e fate appassire le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungete poi i fior di zucca ben puliti. Prima di spegnere aggiungete il sugo delle cozze q.b. ed infine i mitili.
Cuocete per pochi minuti le trofiette, scolate e fate mantecare nel padellone. Servite con pepe macinato fresco.

3 commenti:

  1. Hmmmm, che buone devono essere queste trofiette!
    Mi unisco ai tuoi followers!
    Ciaoooo

    RispondiElimina
  2. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Grazie ad entrambe. Ho avuto dei problemi al Pc e, per questo, non sono stata molto presente. Devo ancora abituarmi ai nuovi programmi e sarò da voi

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie