lunedì 10 giugno 2013

Trofiette con cozze e fior di zucca



















Ingredienti
Trofiette fresche - cozze 1.500 kg. - 300 g. di fior di zucca con il peduncolo - tre zucchine - olio - pepe

Pulite le cozze e mettete sul fuoco. Toglietele man mano che accennano ad aprirsi (così non diventano piccole). Sgusciatele tenendone da parte quelle per decorare e filtrate il sugo.
In una grande padella, mettete parecchio olio e fate appassire le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungete poi i fior di zucca ben puliti. Prima di spegnere aggiungete il sugo delle cozze q.b. ed infine i mitili.
Cuocete per pochi minuti le trofiette, scolate e fate mantecare nel padellone. Servite con pepe macinato fresco.

2 commenti:

  1. Hmmmm, che buone devono essere queste trofiette!
    Mi unisco ai tuoi followers!
    Ciaoooo

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  2. Grazie ad entrambe. Ho avuto dei problemi al Pc e, per questo, non sono stata molto presente. Devo ancora abituarmi ai nuovi programmi e sarò da voi

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