Ingredienti
Trofiette fresche - cozze 1.500 kg. - 300 g. di fior di zucca con il peduncolo - tre zucchine - olio - pepe
Pulite le cozze e mettete sul fuoco. Toglietele man mano che accennano ad aprirsi (così non diventano piccole). Sgusciatele tenendone da parte quelle per decorare e filtrate il sugo.
In una grande padella, mettete parecchio olio e fate appassire le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungete poi i fior di zucca ben puliti. Prima di spegnere aggiungete il sugo delle cozze q.b. ed infine i mitili.
Cuocete per pochi minuti le trofiette, scolate e fate mantecare nel padellone. Servite con pepe macinato fresco.
Hmmmm, che buone devono essere queste trofiette!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi followers!
Ciaoooo
Grazie ad entrambe. Ho avuto dei problemi al Pc e, per questo, non sono stata molto presente. Devo ancora abituarmi ai nuovi programmi e sarò da voi
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