domenica 29 novembre 2009

Fudge misti TM31



Fudge all'arancia candita TM31 e 
biscotti cannella e nocciole

Ingredienti: 

300 gr cioccolata fondente 70% Lindt 
150 gr cioccolato al latte Lindt 
400 gr latte condensato zuccherato 
1 pizzico di sale 
1 cucciaino e 1/2 di estratto di vaniglia o di cointreau o grand marnier 
cubetti di arancia candita a piacere 

Preparazione 
Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale: 30/40 sec. vel. turbo fino a ridurlo in polvere, programmare la temperatura a 60°/ vel. 3/4/ 1 min. e contemporaneamente aggiungere il latte condensato e il pizzico di sale. 
Aggiungere l'aroma che si è scelto di usare: vel. 4/ 10 sec. ed infine aggiungere l'arancia candita aiutandosi con la spatola. 
Poichè il composto tende ad addensarsi rapidamente è opportuno tenere già pronto il contenitore usa e getta (cm. 1Cool rivestito di pellicola nel quale verserete il composto, che metterete in frigo a raffreddare per qualche ora. 
Sformarlo e tagliarlo a quadrotti. 

Varianti: al posto dell'arancia candita si possono usare, noci, nocciole, mandorle tostate, uvetta, pistacchi, cannella a piacere 

 

 

 

 



1 commento:

  1. Bellissimi cioccolatini, ma quali sono le palle di mozart?

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie