RAFFAELLO TM21
Ingredienti:
100 g. di panna da montare
250 g. di cioccolato bianco
30 g. di burro
2 gocce di essenza di vaniglia
Descrizione:
Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min., 80°, vel. 4 e mettere da parte.
Mettere il cioccolato 4 min., 50°, vel.4.
Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec. vel. 4 e mettere in frigo x 2 ore, meglio per tutta la notte.
Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
VARIANTE: Sostituire il cioccolato bianco con quello fondente mescolato a marmellata di arance e passarli nella farina di amaretti (ottenuta tritando gli amaretti a vel. turbo)
Ingredienti:
100 g. di panna da montare
250 g. di cioccolato bianco
30 g. di burro
2 gocce di essenza di vaniglia
Descrizione:
Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min., 80°, vel. 4 e mettere da parte.
Mettere il cioccolato 4 min., 50°, vel.4.
Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec. vel. 4 e mettere in frigo x 2 ore, meglio per tutta la notte.
Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
VARIANTE: Sostituire il cioccolato bianco con quello fondente mescolato a marmellata di arance e passarli nella farina di amaretti (ottenuta tritando gli amaretti a vel. turbo)
che buoni li devo provare a fare!
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