domenica 29 novembre 2009

Biscotti alle nocciole e cannella TM31



Ingredienti 
• 125 g di nocciole tritate grossolanamente 
• 140 g di zucchero 
• 3 cucchiai di farina bianca (60g) 
• 1 cucchiaio di maizena (20g) 
• 30 g di burro fuso 
• 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 
• 1 cucchiaino di cannella in polvere 
• 3 albumi leggermente sbattuti 
• sale 

Preparazione 
Mettete le nocciole nel boccale: pochi colpi di turbo e mettete da parte. 
Inserite nel boccale zucchero, farina, maizena e sale: 1 min. vel. soft antiorario e mettete da parte. 
Lavate il boccale, asciugatelo per bene, mettete la farfalla e montate leggermente gli albumi: 37°/ vel.4/ 1 min. e mettete in frigo. 
Togliete la farfalla, mettete il burro nel boccale: 50°/vel.2/ 40 sec. fino a quando si è sciolto. 
Aggiungete il composto di zucchero e gli albumi: 30 sec./ vel. soft antiorario e ponete il tutto in frigo per non meno di 30 min. 
Preriscaldate il forno a 200 "C. 
• Rivestite due piastre con carta da forno. 
• Versate sulle piastre così preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm. • Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati. • Lasciateli raffreddare su una griglia. 


Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie