Torta android
Ingredienti
Pan di Spagna di De Riso
Ho usato una teglia rettangolare 34 x 23 ed ho preparato il pan di spagna aumentando le dosi
Crema pasticciera di Montersino preparata nel bimby
Frutti di bosco congelati
500 g di Panna
Colorante verde spray per panna
Inzuppitura
200 g Cointreau
200 g Acqua
200 g zucchero
Procedimento
Far bollire l'acqua con lo zucchero per 1 minuto e far raffreddare. Aggiungere il liquore
Preparare il pan di Spagna qualche giorno prima.
Mettere i frutti di bosco in una ciotola, aggiungere zucchero e cointreau a piacere e mettere in frigo
Preparare la crema e farla raffreddare.
Tagliare il pan di spagna in 2 parti e tagliare poi l'android con il modello, scavare l'interno delle 2 parti, inzupparlo e poi farcirlo con la crema e i frutti di bosco scolati
Inzuppare l'altra parte e ricomporre la torta.
Montare la panna e ricoprire la torta , spruzzare la panna con il colorante verde
Ingredienti
Pan di Spagna di De Riso
Ho usato una teglia rettangolare 34 x 23 ed ho preparato il pan di spagna aumentando le dosi
Crema pasticciera di Montersino preparata nel bimby
Frutti di bosco congelati
500 g di Panna
Colorante verde spray per panna
Inzuppitura
200 g Cointreau
200 g Acqua
200 g zucchero
Procedimento
Far bollire l'acqua con lo zucchero per 1 minuto e far raffreddare. Aggiungere il liquore
Preparare il pan di Spagna qualche giorno prima.
Mettere i frutti di bosco in una ciotola, aggiungere zucchero e cointreau a piacere e mettere in frigo
Preparare la crema e farla raffreddare.
Tagliare il pan di spagna in 2 parti e tagliare poi l'android con il modello, scavare l'interno delle 2 parti, inzupparlo e poi farcirlo con la crema e i frutti di bosco scolati
Inzuppare l'altra parte e ricomporre la torta.
Montare la panna e ricoprire la torta , spruzzare la panna con il colorante verde
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