Pan di Spagna di De Riso farcito con croccantino alla nocciola ed uno strato di mousse al cioccolato bianco, inzuppitura al cointreau, decorazioni in pasta di zucchero e fiocco in gum paste
Pan di Spagna di De Riso
Ho usato una teglia rettangolare 34 x 23 ed ho preparato il pan di spagna aumentando le dosi,
Dopo la cottura l' ho fatto raffreddare e tagliato il giorno seguente in 2 parti e poi ho
ho messo il modello sul pan di spagna e con uno spilucchino con lama di ceramica ho tagliato il gatto
Ho separato le 2 metà, le ho scavate lasciando un bordo di 1 cm. circa, inzuppato con l'inzuppitura al cointreau
200 g di zucchero
200 g di acqua
200 g di cointreau
Ho portato ad ebollizione l'acqua e zucchero e poi ho lasciato raffreddare, infine ho aggiunto il cointreau.
Sembra forte ma se preparate la torta il giorno prima e ve lo consiglio perchè si insaporisce, l'alcol evapora.
L'ho farcita con il
Croccantino alla nocciola
e poi con la
Mousse al cioccolato bianco e vaniglia
Ho inzuppato l'altra metà ed ho ricomposto la torta che ho ricoperto di panna e poi con la pasta di zucchero
Tutte le decorazioni sono in pasta di zucchero tranne il fiocco che è in gum paste
Ho lucidato tutto con acqua e gelatina di albicocche
mamma che buona che deve essere !!!!!complimenti
RispondiEliminaGrazie Anna
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