Angel food cake TM31 tratta dal forum Ricette bimby preparata da miriam
Ingredienti
7 uova
400 g di farina
250 g di zucchero
½ cucchiaino raso di bicarbonato
½ cucchiaino raso di sale
125 g di olio di semi
200 cl di acqua calda
½ cucchiaino di cremore di tartaro
Preparazione
Mettere nel boccale la farina setacciata insieme allo zucchero, il sale, il bicarbonato, l’olio e i tuorli: 50 sec. Vel.7 e versare l’impasto in una terrina
Ho montato gli albumi con il cremore nel Kenwood per circa 10 minuti e con una frusta amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto, li ho aggiunti all’impasto messo nella terrina.
Ho versato il tutto nello stampo non imburrato
ed infornato nel forno preriscaldato a 170° per 50 minuti.
Ho lasciato lo stampo ancora nel forno spento per 10 minuti, poi ho capovolto lo stampo su di un piatto da portata,
dove il dolce si staccherà lentamente dallo stampo.
Domani penso di glassarlo tanto per stare leggeri
Bellissimo!!!Peccato non avere il Bimby
RispondiEliminaciao
Grazie germana.
RispondiEliminaPuoi prepararlo anche con un altro robot :)