| |||||||
Ingredienti 300 g. di torrone bianco 100 g. di ciliegine candite 3 uova 3,5 dl di panna mezzo bicchierino di brandy. Preparazione La ricetta prevede anche lo zucchero, ma io non lo metto perchè le ciliegine candite ed il torrone sono già dolci. Al posto del brandy, mi piace mettere l'amaretto Esecuzione Montare i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso. incorporare il torrone tritato, le ciliegine tagliate a pezzettini e il liquore. Infine aggiungere gli albumi montati a neve e la panna montata. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola trasparente, oppure tante coppette per le delizie,versare il composto, livellarlo bene con una spatola e passarlo in freezer per una notte. Capovolgere e decorare a piacere | |||||||
Pagine
- Home page
- Chi siamo
- Antipasti
- Primi
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Secondi vari
- Pane & Co
- Dolci e gelati
- Torte e biscotti decorati
- Conserve e marmellate
- Impasti di base dolci e salati
- Bibite e liquori
- Decorazioni e tecniche di decorazione
- Tutorials per la decorazione di dolci
- Ci trovi e contatti
- Collaboriamo con
- Scambio link
- Top lists
- I link preferiti
sabato 30 novembre 2013
Semifreddo al torrone, monoporzioni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie