"SVEGLIA, PIGRONI. UNA LUNGA MARCIA VI ATTENDE"
Che esercito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
3 albumi (110 g) - 330 g. di zucchero semolato - un pizzico di sale - qualche goccia di limone a piacere
Mettere nel boccale asciutto lo zucchero semolatao 10 s. - vel Turbo
Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e qualche goccia di limone
7 m. - 37° - vel. 2
Lasciar raffreddare per 10 minuti a coperchio aperto.
Azionare di nuovo il Bimby 7 m. - vel. 2
Riempire una siringa o una sacca da pasticciere con il composto e formare le meringhe su una placca foderata di carta forno.
Cuocere a 90° per 1h in forno ventilato. Portare poi a 50° e far asciugare per altri 45 minuti, con la porta del forno socchiusa. Le meringhe risulteranno asciutte quando si staccheranno dal foglio
3 albumi (110 g) - 330 g. di zucchero semolato - un pizzico di sale - qualche goccia di limone a piacere
Mettere nel boccale asciutto lo zucchero semolatao 10 s. - vel Turbo
Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e qualche goccia di limone
7 m. - 37° - vel. 2
Lasciar raffreddare per 10 minuti a coperchio aperto.
Azionare di nuovo il Bimby 7 m. - vel. 2
Riempire una siringa o una sacca da pasticciere con il composto e formare le meringhe su una placca foderata di carta forno.
Cuocere a 90° per 1h in forno ventilato. Portare poi a 50° e far asciugare per altri 45 minuti, con la porta del forno socchiusa. Le meringhe risulteranno asciutte quando si staccheranno dal foglio
Troooooppo carini!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e a presto
Carmen