La ricetta dei muffin l'ho tratta dal libretto "Idee preziose in cucina" Ed. Gribaudo, accluso allo stampo dei muffin della Pavoni
Ingredienti
150 g. di farina
40 g. di cacao
1,5 dl. di latte
2 uova
150 g. di zucchero
60 g. di burro
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella in polvere
Mescolare in una terrina la farina, il cacao e la cannella. In un'altra ciotola lavorare a lungo le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte.
Mescolate il contenuto dei due recipienti per alcuni minuti con lo sbattitore a velocità minima. Versate il composto nei contenitori dello stampo e cuocete a 180° per 15/20 m.
Quando i muffin si sono raffreddati, li ho cosparsi con un po' di cioccolato fuso, ho usato dei confettini in argento per gli occhi e girandole di liquirizia per le zampe
Ingredienti
150 g. di farina
40 g. di cacao
1,5 dl. di latte
2 uova
150 g. di zucchero
60 g. di burro
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella in polvere
Mescolare in una terrina la farina, il cacao e la cannella. In un'altra ciotola lavorare a lungo le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte.
Mescolate il contenuto dei due recipienti per alcuni minuti con lo sbattitore a velocità minima. Versate il composto nei contenitori dello stampo e cuocete a 180° per 15/20 m.
Quando i muffin si sono raffreddati, li ho cosparsi con un po' di cioccolato fuso, ho usato dei confettini in argento per gli occhi e girandole di liquirizia per le zampe
Wow stupendi!
RispondiEliminaTi ringrazio
RispondiElimina